徳島大学総合科学部振興会総会(審議結果報告)

2022.07.13

先日,徳島大学総合科学部振興会会員の皆様へ総合科学部振興会総会について,ご連絡させていただいたところですが,
審議の結果,次のとおりとなりましたことをご報告申し上げます。
  なお,未回答の方については,会長にご一任いただいたものとさせていただきましたこと,ご了承願います。
   今後とも,徳島大学総合科学部振興会へのご支援,ご協力を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

****************  議決審議結果  ****************

第1号議案 : 役職員の選出について
                                集計の結果, 賛成多数により原案のとおり承認した。
第2号議案 : 令和3年度収支決算書について
                               集計の結果,賛成多数により原案のとおり承認した。
第3号議案 : 令和4年度予算書(案)について
                               集計の結果, 賛成多数により原案のとおり承認した。